狗年測的

原測驗網址消失了

不知道哪裡還有提供測驗的?

以下是當時測的結果:


獵犬

可以讀出對方的話的真正意義,而且會愈相處愈喜歡他。

 

基本性格

是個個性沈穩的知性派,話不多,卻非常深思熟慮,眼光很敏銳,最細微的事都逃不過他的目光,而且具有很好的洞察力,第一眼的印象雖然似乎很不好親近,但只要熟悉之後,會發現其實他很親切,是個非常重視朋友的人,而且,獵犬型的人,大多都非常有才華,對於已決定的事,能發揮驚人的集中力,但這也是獵犬型的人容易遭人誤解的地方。而這種類型的人,對別人的談話通常沒什麼興趣,所以,即使被誤會也不會去解釋,這樣的態度也容易產生一些問題喔!

 

適合的類型

獵犬型的人和拳獅犬的上司的很合,他會讓你做你喜歡的工作,但是,相對的,如果你做不好,他也會很生氣,所以,千萬不能掉以輕心哦!但如果上司是博美型的則較會處得不好,因為他旺盛的好奇心,會一直想要知道有關你的一切事情,和土狗型的下屬則會處得很好,特別是異性。朋友的話,和鳥獵犬的感情會很好,他會告訴你許多有趣的事,也會帶你去參加一些有趣的活動,或哪裡有好吃的午餐店等等。

 

不適合的類型

最不合的就是狼犬型的人,因為他只會照著自己的想法去做,不管其他人怎麼想,這會和喜歡當領袖的你,水火不容,彼此看對方不順眼。

創作者介紹

為了對你更想念

lllyau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()